Король Лев

Объявление

вНИМАНИЕ!!!МЫ ПЕРЕЕЖАЕМ!!!НАШ НОВЫЙ АДРЕС [url=http://levking.winbb.ru]http://levking.winbb.ru[/url] вНИМАНИЕ!!!МЫ ПЕРЕЕЖАЕМ!!!НАШ НОВЫЙ АДРЕС [url=http://levking.winbb.ru]http://levking.winbb.ru[/url]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Юпенди » Водопад

Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Оскалился на мать.прорычал.он хотел так же её ударить,но не смог...
-ладно.
Сквозь зубы пробормотал он.

0

92

Зира была в ярости,но сдержалась что бы не ударить Кову(а может надо?) и быстро ушла в ущелье.

0

93

Пошёл за ней...

0

94

*Посмотрела вслед Кову и Зиры. Да уж! Влип он! Ну ладно я пойду прогуляюсь! А то ешё попадусь как Кову!*Убежала*

0

95

*После удара зарычала и фыркнула крикнула Зире*Давай! Вали скатертью дорожка! Токо подойди ко мне! Ха!*сказала львица подошла к воде и увидив не большой шрамик на бровью зарычала*

0

96

Львица обернулась и прыгнула отшвырнув львицу в воду.Прыгнула ещё раз и вципилась зубами в её хрибет.

0

97

*Нырнула в воду и освабодилась от Зиры вынырнула на другом конце водопада*Я не собираюсь с тобой связываться, Зира! Когда-нибудь я отмощу и очень жестоко!*Скрылась в кустах по направлению прайда Света*

0

98

Фыркнула.Мы ещё встретимся!ушла.

0

99

Лев пришёл на водопад.
МСЛ: какой сегодня для меня тяжёлый день был.блин я чуть не повесился с ними всеми!
Кову лёг над водой.он стал смотреть на своё отражение и вскоре уснул.

0

100

офф:простите,что не ответила раньше дела!!!
(посмотрела на Кову),бедный измучался!!!(подошла к нему и толкнула в воду)вот охлодись!!!!(потом ушла)

Отредактировано Каби (2007-10-09 13:40:59)

0

101

Кову проснулся.кто-то его толкнул и он оказался в воде.он быстро вылез на берег.он отряхнулся.брызги попали на Каби.
-Привет,а я считаю что и тебе стоит немного охладиться.
Лев подошёл к ней и толкнул её в воду.
-Ну как?

0

102

(очутившийся в воде выбежала из неё)ничего водичка хорошая!!!(отряхнувшийся брызги попали в Кову)Интересно,а ты плавать умееш?(подошла к Кову и прошла мимо потом с размаху толкнула его в воду)ну как?(присела на обрыв)

0

103

Кову вынырнул.
-НУ может хватит!
Лев улыбнулся и выполз из воды и тож отряхнулся.
-Каби,а тебе сколько лет?
Спросил Кову с недоверчивой улыбкой!

0

104

А тебе кокая разница?(грозно на него посмотрела)

0

105

-ведёшь себя как маленькая!
Лев злорадно улыбнулся!
-ладно не обижайся я так пошутил.
Лев нырнул в воду.там под водой он поймал несколько рыб.вышел на берег.
-надеюсь ты не вегетарианка и рыбу будешь.
Лев положил на землю 3 рыбки.взял себе одну.
-ммм.вкусная...ешь.

0

106

Спасибо!!!(улыбнулась ему и нчала есть рыбу.Съела одну рыбу)оооо......ладно я пошла,а то ещё делов много.Пока может ещё увидимся(уходя подмигнула ему и ушла куда глаза гледят)

0

107

-пока увидимся.
Тоже подмигнул.
МСЛ: ну всё я думаю мне пора обратно в пещеру.
Лев встал и побрёл в пещеру.

0

108

Кову
лев проводил его взглядом слез с камня и ушёл

0

109

Пришла и стала ждать Кову..

0

110

Напрыгнул на Алексу и лизнул её в нос.
-ну как ты?
Встал с алексы и анправился к водопаду.он попил воды.лапой захватил горстку воды и кинул в Алексу.

0

111

вернулся и разлёгся на солнце подёргивая лапой и кончиком хвоста

0

112

офф:
Шерхан первое предупреждение!!!
Запрещено!!!:Находиться в двух местах одновременно запрещено!!!

0

113

Кову
Возмущенно посмотрела на Кову и отвернулась
Мсл:так сейчас он поверит что я обиделасьь....
Резко повернулась и спила с ног кову и они покотилисть вдвоем в воду!
Шерхан
офф:Я - воин Света, пусть даже и маленький!!!! =))
Май фрэнд - Нала
Май лафф -
Родня - Мама - Angel !!! Папа - Лайт !! Не смей их трогать - вырасту буду мстиииить!! ррррр =) Симба - братан, тронешь - уши оторву!Кеара - сестрёнка, тронешь без глаз оставлю! Мяф плохой лёёва!! =)
а где же лавка!Где Харука

0

114

*Кову грустно улыбнулся и немного засмеялся...вылез наберег и подал лапу Алексе.*
-ну как ты?

0

115

Кову
*Посябки все отличненько!А ты как?*вылезла.Лизнула льва.
офф:блин я хотела первую картинку тоже в подпись поставить!

0

116

Алекса
офф:извините за флуд! Суперская авка! Где отрыла?

0

117

-да тоже всё хорошо!
*Лизнул львицу в нос.он лукаво посмотрел на неё и опять толкнул только в кусты.та упала и была вся красная так как у эого куста были красные плоды.Кову засмеялся.*
-ну как...вкусно?

0

118

Кову
Алекса посмотрела на него,он посмотрель на нее..Они переглядывались! :lol:
Она громко засмеялась,взела в руку(лапу)плод и начела бомбить Кову,попала в глаз*Ой,прости ради бога!*Лизнула и стала мило смотреть на него..

0

119

*Кову тоже засмеялся,позже он стал вылизывать Алесу,которая был ався красная.насладившись сладкими ягодами.Кову решил не мучаться и толкнул Алесу вв оду.*
-Прости,крошка,но так тебе будет легче отмыться)))

0

120

Каби проходила мимо и увидила сцену Кову и Алексы.Решила не вмешиваться и отошла в кусты там и села на берег реки и смотрела на водопад

0

Вы здесь » Король Лев » Юпенди » Водопад